Gérez votre site :

52 062 Webmasters - 758 878 Membres INSCRIPTION - Mot de passe oublié ?
Découvrez le Webdo

Discussion du forum

News

Vous etes sur la discussion Problème variable

Ouvert Problème variable
de Olivia (haras-lands - créé le 18 janv 2013 à 18h 03
9 reponses - 146 vues
modifié il y a 4 ans
Bonjour,
Il y a un problème :
Quand je mets [Mod Variable1] sur la fiche spécial bidule ça me mets : le module mod variableX n'existe pas alors du coup j'ai mis [Mod Variable 1] puis [Mod Var1] mais ça ne marche pas non plus !! Comment faire ?
Merci d'avance.
Voici les réponses de cette discussion : (page 1/1)

le 18 janv 2013 à 18h 05 (il y a 4 ans)
En ligne antoine (fairy-tail-1
Est ce que tu a mis sur la page bidule [Mod VarFacile] si tu as mis sa ba sa marche pas
le 18 janv 2013 à 18h 10 (il y a 4 ans)
En ligne Olivia (haras-lands
oui je l'avais mis au début mais après je l'ai enlevé pour mettre [Mod Variable1]
le 18 janv 2013 à 18h 22 (il y a 4 ans)
En ligne antoine (fairy-tail-1
C'est [Mod Var1]
le 18 janv 2013 à 18h 35 (il y a 4 ans)
En ligne Olivia (haras-lands
J'ai essayée mais ça m'affiche "100".
le 18 janv 2013 à 22h 59 (il y a 4 ans)
Modo En ligne Green (ecoland
C'est normal, c'est la valeur de la variable. Si tu veux afficher la jauge, c'est [ModVarJauge1]. La liste des modules est en-dessous de la zone où tu édites les pages, pense à y jeter un œil.
le 19 janv 2013 à 21h 28 (il y a 4 ans)
En ligne Olivia (haras-lands
Merci beaucoup.
le 19 janv 2013 à 23h 07 (il y a 4 ans)
Modo En ligne Green (ecoland
De rien.
le 27 janv 2013 à 9h 19 (il y a 4 ans)
En ligne Lorie (sorciers-entrer
[Mod Var1]
le 9 fev 2013 à 18h 21 (il y a 4 ans)
En ligne Aymeric & Olivia (yoshy-lands
Ok ^^
Poster un message
Veuillez vous connecter pour poster sur le forum.

Webidev | v2.9.1 (2013-07-06) | © Webidev 2007 | Contact